Sejuta Umat Mendukung

| Gerakan Gotong Royong #MuslimKuasaiMedia

Pengurus Daerah se-Indonesia

Pengurus Daerah DKI JAKARTA:
Juga membina Indonesia Bagian Timur: Maluku, Maluku Utara, Papua, dan Papua Barat

NoBergabungNamaDomisiliSimpanan Pokok (Rp)Simpanan Wajib (Rp)Simpanan Sukarela (Rp)Dana Hibah (Rp)TOTAL Setoran (Rp)
119/11/2016Abdullah BarajaJakarta Timur200000360000560000
219/11/2016Aditya BorisJakarta Timur2000009000010000300000
319/11/2016Ahmad FahmiJakarta Timur200000360000560000
419/11/2016Alamsyah TariJakarta Selatan20000060000260000
519/11/2016Ali Basah Jakarta Selatan20000060000260000
619/11/2016Alvien Nur AmaliaJakarta Pusat200000360000560000
719/11/2016A. Syarif Raharjo Jakarta200000330000530000
819/11/2016Ani KartikaJakarta Selatan20000030000230000
919/11/2016Ari Umbara Jakarta Pusat20000060000260000
1019/11/2016Aryo BhinukoJakarta Timur200000360000560000
1119/11/2016Bob IchsanJakarta Timur200000360000560000
1219/11/2016Budi WinarnoJakarta Selatan200000180000120000500000
1319/11/2016Candra RambeyJakarta Timur2000003600004400001000000
1419/11/2016DR. Chasanah GatamJakarta Pusat2000003600005000050000660000
1519/11/2016Dewangga Dwi Pamungkas Jakarta20000030000230000
1619/11/2016DR.H. Didi WinnetouwJakarta Timur200000360000560000
1719/11/2016Daniel RahandriJakarta Timur200000180000380000
1819/11/2016Devy EndryJakarta Pusat2000003600004000050000650000
1919/11/2016Dirham SyamJakarta Barat20000036000040000600000
2019/11/2016Didin ZaenudinJakarta Timur20000030000230000
2119/11/2016Didi PermanaJakarta Utara20000030000230000
2219/11/2016EfrizaJakarta Selatan200000360000140000700000
2319/11/2016Eka Sari Vianti DeviJakarta Timur2000009000010000300000
2419/11/2016Endro Djoko KarjonoJakarta Utara200000360000560000
2519/11/2016FadliyansyahJakarta Barat20000030000230000
2619/11/2016Farliyah (Eva Jamalullail)Jakarta Barat20000030000230000
2719/11/2016Ghazi WahabiJakarta Utara20000030000230000
2819/11/2016Gunadi Setyawan Jakarta Timur20000030000230000
2919/11/2016Gigih PrakosoJakarta20000030000230000
3019/11/2016HamrinJakarta Barat20000090000290000
3119/11/2016Hengky ChaerudinJakarta Barat200000360000560000
3219/11/2016Herman BasoJakarta Selatan20000030000230000
3319/11/2016Herman Gofora2000009000010000300000
3419/11/2016HibbanJakarta Timur200000360000560000
3519/11/2016Indria ErnaningsihJakarta200000360000560000
3619/11/2016dr. Irsyal Rusad, Sp.PD, MHJakarta200000360000190000750000
3719/11/2016Ihsan SulaimanJakarta Pusat200000180000380000
3819/11/2016Indra GumilarJakarta Timur2000003600004400001000000
3919/11/2016Jamal FatrizalJakarta Barat2000003000020000250000
4019/11/2016Lukman AliJakarta Selatan20000030000230000
4119/11/2016MarzoniJakarta Pusat20000030000230000
4219/11/2016M. Ali DaudJakarta Utara20000030000230000
4319/11/2016M. Gauzal Asnawi A.Jakarta Timur200000180000380000
4419/11/2016Maulana Yusuf Jakarta20000060000260000
4519/11/2016Mochamad Furqon Azis IsmailJakarta2000009000010000300000
4619/11/2016Muhammad FikriJakarta Pusat200000360000560000
4719/11/2016Muhammad ZackyJakarta Selatan20000030000230000
4819/11/2016Muhammad Faris AfifJakarta Pusat2000009000010000300000
4919/11/2016Muhamad Yasier Mujib E.UJakarta200000360000560000
5019/11/2016Muksin SibaraniJakarta Selatan20000030000230000
5119/11/2016Mustafa HasanJakarta Selatan200000360000560000
5219/11/2016NasrullohJakarta Selatan20000030000230000
5319/11/2016RosidJakarta Timur20000030000230000
5419/11/2016R. Nugroho KSJakarta2000003000020000250000
5519/11/2016Rahmat Abdul Djamil Jakarta20000030000230000
5619/11/2016Rian Reka PamungkasJakarta Pusat20000030000230000
5719/11/2016Rio Arif Rachman Jakarta Selatan20000030000230000
5819/11/2016Rio Octaviano Jakarta Timur20000030000230000
5919/11/2016Rohmi WahyuniJakarta Selatan20000090000290000
6019/11/2016RudiyantoJakarta Utara2000009000010000300000
6119/11/2016Santini DewiJakarta Selatan20000036000040000600000
6219/11/2016Sari Agustin WulandariJakarta Timur20000030000230000
6319/11/2016Sholihah M. SaidJakarta Pusat20000060000260000
6419/11/2016Sidi Salman MusbarJakarta Barat20000030000230000
6519/11/2016Sigit WihardionoJakarta Utara20000030000230000
6619/11/2016Srie WulandariJakarta Timur200000360000560000
6719/11/2016Slamet PurnawanJakarta Barat20000036000040000600000
6819/11/2016Sunaryati Jakarta Selatan200000360000560000
6919/11/2016Syahrul FitriJakarta Timur2000003000020000250000
7019/11/2016SumaliJakarta Selatan2000003000020000250000
7119/11/2016Taufik Achmad Triatmaja Jakarta Selatan2000003000010000240000
7219/11/2016Taufiku RokhmanJakarta Timur20000030000230000
7319/11/2016Tohirudin Jakarta Selatan200000300001000010000250000
7419/11/2016Vibriwati Jakarta Timur20000036000050000610000
7519/11/2016Yudi KuncoroJakarta Selatan20000030000230000
7619/11/2016Yudy YunardiJakarta20000090000290000
7719/11/2016Zainal AbidinJakarta Timur20000030000230000
7819/11/2016ZikriJakarta Selatan20000030000230000
7920/11/2016Aryanty Lestari Amirudin20000030000230000
8026/11/2016Surya Sinar Saputra MahaJakarta Timur20000090000100000170000560000
8127/11/2016Edi SantosoJakarta Barat20000036000040000600000
8228/11/2016Abrar Priananta AidisonJakarta Barat20000030000230000
8328/11/2016AbdurrahmanBogor20000030000230000
8428/11/2016AzidJakarta Timur20000030000230000
8528/11/2016Jeri Hasbullah Hasim Jakarta Timur20000030000230000
8628/11/2016Bambang Suwito Jakarta Selatan20000030000230000
8728/11/2016Budi Herliansyah Jakarta Timur20000030000230000
8828/11/2016Eggy Ama Jakarta Timur20000030000230000
8928/11/2016Adang Hidayat Jakarta Barat20000030000230000
9028/11/2016Hafiedzul Amin Jakarta Barat20000030000230000
9128/11/2016Hendi Hadi Yansyah Jakarta Selatan20000030000230000
9228/11/2016Hamid Tharhan JamalulailBogor20000030000230000
9328/11/2016Irghaqq Audy RadhityaJakarta Barat20000030000230000
9428/11/2016Iswandi M.KM Jakarta Selatan20000030000230000
9528/11/2016Muhammad Bedi FirdausJakarta Barat20000030000230000
9628/11/2016Mohamad Fajar JMC LahayJakarta Barat20000030000230000
9728/11/2016Muhammad Idris Jakarta Timur20000030000230000
9828/11/2016Mohammad Saleh Jakarta Timur20000030000230000
9928/11/2016Muh Irfin Jongken Jakarta Timur20000030000230000
10028/11/2016Nahrowi 20000030000230000
10128/11/2016Rahmat Bekasi20000030000230000
10228/11/2016Rahut Bosi Gultom 20000030000230000
10328/11/2016Rani Sujana RuauwJakarta Timur20000030000230000
10428/11/2016Roni Yuliansyah Bekasi20000030000230000
10528/11/2016Siti Komariah Jakarta Selatan20000030000230000
10628/11/2016Ravi Mas'ud Jakarta Selatan20000030000230000
10728/11/2016Giovani Sakti Nugraha Jakarta Selatan200000360000560000
10829/11/2016Bahrudin Jakarta Barat200000180000380000
1095/12/2016Muhammad SalimJakarta Timur20000090000290000
1106/12/2016Dicky RinaldoJakarta Selatan20000030000230000
1116/12/2016Andi CitrawaliJakarta Pusat20000015000037777750000777777
11214/12/2016Omron HadiJakarta Selatan20000018000020000100000500000
11319/12/2016Welky AndrestJakarta Timur20000030000100000170000500000
11422/12/2016RajimanJakarta Timur20000030000230000
1151/1/2017Agung Firdaus AlmuchtadillahJakarta Selatan200000360000560000
1166/1/2017M. Afif NikmatullahJakarta Pusat200000150000350000
11717/1/2017Iman AriantoJakarta Barat200000180000120000500000
11817/1/2017Erni SawitriJakarta Timur200000360000560000
MALUKU:
119/11/2016Djouhary ZenMaluku Tenggara200000360000560000
219/11/2016HidayatMaluku Utara200000360000560000
PAPUA:
119/11/2016Dwi Astuti NurwaningsihMerauke200000300000500000
TOTAL2420000016530000249777761000043837777

52 Comments

Add a Comment
  1. Pamekasan siapa korwilnya?

    1. SIlahkan hubungi Pengurus Provinsi Jawa Timur , info disini http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/17/

      1. Di Tulungagung sudah ada cabang nya atau belom kang…

      2. Terima kasih untuk pertanyaannya. untuk pendirian korwil khususnya di wilayah pengda jatim masih belum terbentuk. karena persyaratannya untuk “mandiri” (mengelola dan mengatur gerakannya) minimal terkumpul 20 anggota di wilayah tersebut. oleh karena itu, untuk wilayah Tulungagung bisa bergabung sementara waktu dengan pengda jatim (ketua pengda Jatim Mas Iqbal , kontak : 0856-3012-276 ) demikian, semoga bisa menjawab pertanyaan bapak/ mas Yudianto.

  2. Pengin menjadi anggota di wilayah Yogyakarta, tapi belum ada pengurusnya.

    1. Alhamdulillah.. Ahad, 17/10/2016, Pengurus Daerah Yogyakarta telah terbentuk.
      Silakan Pak Muhtar isi formulir dukungan. http://bit.ly/SejutaUmatMendukung
      Setelah datanya diverifikasi, nanti akan kami undang ke grup WA Yogyakarta.
      Kalo bapak tidak bersedia masuk dalam grup WA, tidak apa-apa. Namun bila bapak ingin menjadi anggota koperasi, silakan hubungi Ketua Pengurus Yogyakarta yg namanya tertera di atas.
      Form Pendaftaran Anggota Koperasi sedang dalam persiapan hari ini.
      Silakan pantau web ini, nanti formnya bisa di-download di sini:
      http://sejutaumatmendukung.org/anggota-koperasi/
      Download sesuai nama provinsinya.

      1. Alhamdulillaah… sudah gabung di wilayah Yogyakarta.

    2. Yogya sdh ada pengurus nya skrg pak…silahkan hubungi mrk

  3. Ada teman yg domisili di luar negeri. Gmn cara gabungnya?

    1. Luar negeri bergabung dengan provinsi DKI

  4. asmad septiyoso

    bangkalan siapa pengurusnya?

  5. Kalo masuk anggota di SUMBAR, tp sementara saya domisili di Jawa Barat bisakah ?
    Krn kemungkinan akan pindah lg ke SUMBAR.

    1. Bisa, Pak Rahmat.
      Silakan isi formulir dukungan. http://bit.ly/SejutaUmatMendukung
      Setelah datanya diverifikasi, nanti akan kami undang ke grup WA Sumbar.
      Kalo bapak tidak bersedia masuk dalam grup WA, tidak apa-apa. Namun bila bapak ingin menjadi anggota koperasi, silakan hubungi Ketua Pengurus Sumbar yg namanya tertera di atas.
      Form Pendaftaran Anggota Koperasi bisa di-download di sini:
      http://sejutaumatmendukung.org/anggota-koperasi/
      Download sesuai nama provinsinya.

  6. Teman saya sdh dikirimi verifikasi lewat emal, tp utk wa nomor hp-nya beda. Gmn nih?

    1. Bu Yulian,’minta Pak Kusnandar hubungi saya ya

  7. Saya sudah banyak mengenalkan media umat pada saudara2 yang menurut saya se-ide mereka sudah mengisi form dukungan sudah pula beberapa dapat email veifikasi dan ditanya kesediaan bergabung dalam WAG. Tapi setelah itu prosesnya terlalu lama ada yang seminggu baru diinvite ke WAG bahkan lebih, pastilah ini karena soal waktu dan SDM yang minim karena gotong royong ini semata-mata aksi kepedulian. Mungkin solusinya adalah dengan memperbanyak sukarelawan, agar kendala2 yang bisa menghambat percepatan perkembangan anggota bisa diminimalkan.

  8. Saya sdh memasukan nama saya ke form pendaftaran selanjutnya apa yah?

    1. jika sudah melakukan semua, sesuai instruksi, silahkan cek email konfirmasi. Jika sudah melakukan transfer dan bukti sesuai nama bapak akan muncul di list anggota sesuai provinsi bapak berada.

  9. saya tunggu kontaknya yah…

  10. Kalimantan Timur siapa pengurus nya

    1. Silakan melihat tabel daftar pengurus pada link KALIMANTAN.

  11. Karesidenan Pekalongan belum ada…saya siap bagaimana caranya?

    1. Silakang menghubungi Ketua Pengurus Daerah Jateng, Pak Himawan Noorkanji
      http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/10/

  12. Informasi, saya telah mendaftar on line di Jawa Barat, atas nama Budi Ramdani

  13. link untuk DkI mana yah?

  14. Kusuma Andika

    Asslm, saya tinggal di bintaro jaya sektor 3A, ingin bergabung menjadi pendukung berdiri nya media ummat, Tks.
    Wasslm

  15. Kalau Depok atau cibinong bisa daftar kemana?

  16. Belum ada link untuk konfirmasi yang dikirim via email. Kenapa ya?

  17. Aslm Wr Wb
    saya sudah lama memberikan konfirmasi balik mengenai kesediaan bergabung, nama sya sudah tercantum di list anggota cuma kok belum di invite ke WAG Jatim yaa matur nuwun penjelasannya Waslm Wr Wb.
    note: karena update informasi yg cepat sy perlukan u/ngajak temen2 bergabung

  18. Saat ini saya gabung dg WAG Banten, tp saya tinggal di Bogor, mungkinkah saya ikut gabung dg WAG JABAR saja?

    1. Boleh, silakan menyampaikan ke Ketua Pengda Banten, sehingga beliau bisa koordinasi dengan Pengda Jabar untuk memasukkan ibu Yulia Suzana ke WAG Jabar.

  19. saya domisili di batu jawa timur, pengen jadi anggota masuk wilayah mana ya

    1. Untuk yang berdomisili di Jawa Timur, silakan menghubungi pengurus daerah Jatim http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/12/
      untuk koordinasi pendaftaran anggota koperasi.

  20. Siap gabung, domisili-Purwodadi Pasuruan, kantor Buduran-Sidosrjo.
    No. Tlpn 082330137000

    1. Silakan menghubungi pengurus daerah Jatim http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/12/
      untuk koordinasi pendaftaran anggota koperasi.

  21. Denny Arisyandi Musthafa

    Kalimantan tengah palangka raya kota belum ada pengurusnya ya

  22. assalamualaikum
    Saya ingin bergabung, domisili di Jakarta Selatan.
    siapa yang perlu saya hubungi?

    wassalam

    1. Untuk Jakarta Selatan Silakan Bapak Menghubungi
      Korwil Jakarta Selatan Muksin Sibarani 089688961457 siba.muksin@gmail.com
      atau langsung kunjungi dan daftar dipengurus daerah(pengda) http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/7/

      terimakasih

  23. dodo sudarsono

    Saya sudah mengisi form dukungan tapi belum ada respon via email. Saya tinggal di kota Bandung

    1. untuk Korwil Bandung dari pengda JABAR silakan menghubungi Bpk. Aif Syarifudin HP/WA: 0819872142
      mungkin beliau pas lagi sibuk dan blm sempat check mail, tapi kalau HP biasanya Ready karena ada WAG-nya

      atau di http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/8/
      Terima kasih,

  24. Muhammad Rizqi

    Assalamualaikum, Itu pengurus2 sudah pernah bertemu? Yakin mereka semua adalah 100% Islam? Bukan PKI, Syiah, atau kafir yang menyamar jd muslim? atau Munafik yang jd antek Syiah, Kafir dan Salibis?
    Jangan hanya ngandelin per telepon, mudah kesusupan…. Jelas?! Kalian bawa nama ummat, waspada penyusup..waspada. Kita gk mau lg dikadalin…

    Wassalam

  25. Muhammad Rizqi

    Saya harap komentar saya sebelumnya dimuat. Agar kita semua ikut waspada. Kalau tidak dimuat. Melalui media online milik saya akan saya kabarkan bagaimana kalian anti kritik dan saran. Dan di twitter juga akan tambah seru. Mari kita bangun sesuatu yang baik untuk ummat dan diri kita. Belajarlah untuk dewasa. Jangan kayak AHOK ANJING! yang anti kritik

  26. Muhammad Razuli

    Saya sudah mengisi form pendaftaran untuk wilayah sumbagsel dan mentransfer untuk simpanan pokok, wajib (6 bulan) dan sukarela. Sudah ada dapat email konfirmasi. next plan apa ya? list member juga belum ada….

    1. Alhamdulillah, sudah menjadi bagian keluarga besar KSMB. Nama Pak Muhammad Razuli sudah ada di dalam list member.
      Silakan menghubungi Ketua Pengda Sumbagsel, yang kontaknya bisa dilihat di sini:
      http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/6/

  27. Kalimantan Tengah belum ada pengurusnya… Bagaimna kami mendaftar

    1. Silakan menghubungi Ketua Pengda Kalimantan: Pak Eko Prasetyo, 081317272824, strivearth@gmail.com, twitter @zenstrive

  28. assalamualaikum wr wb . siang mas admin, saya anggota baru yg masuk tgl 17 jan 2017 tetapi penulisan nama saya ada kesalahan seharusnya Iman Arianto tetapi Tertulis Imam Arianto .Sama setoran wajib dan sukarela tertukar
    Mohon diperbaiki terima kasih

    1. terima kasih untuk koreksinya. mohon maaf untuk kesalahan, sekaligus ini pemberitahuan bahwa kesalahan inshaallah sudah kami perbaiki

  29. terima kasih .. sdh di perbaiki..

  30. Di provinsi lain tertulis jelas siapa pengurus daerahnya (nama, jabatan, domisili, HP/WA, email dan Twitter. Namun untuk pengurus daerah DKI Jakarta kok hanya list nama saja?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sejuta Umat Mendukung © 2016 Frontier Theme