Sejuta Umat Mendukung

| Gerakan Gotong Royong #MuslimKuasaiMedia

Pengurus Daerah se-Indonesia

Pengurus Daerah SUMBAGSEL:

#Nomor AnggotaNamaDomisiliSPSWSSDHTOTAL (Rp)
SUMSEL:
11611.000007.08Cony Septea ArdiPalembang20000021000020000430000
21611.000012.08AndrianPalembang200000300003000040000300000
31611.000221.08Tommy Wiranata AnwarPalembang200000360000560000
41611.000222.08Muhammad PahleviPalembang2000002700004000030000540000
51611.000223.08Asran Effendy HarahapPalembang20000027000020000490000
61611.000224.08M. Reza Imam AdriansyahPalembang20000024000020000460000
71611.000225.08Retna PancadilaPrabumulih Timur20000030000230000
81611.000226.08SolihinOgan Ilir200000360000140000700000
91611.000227.08JohnyPalembang20000030000230000
101611.000228.08Samsul BahriPalembang2000003000020000250000
111701.000642.08Muhammad RazuliPrabumulih200000180000500000880000
--LAMPUNG:-----0
11611.000039.10SubagiyoBandar Lampung20000039000070000660000
21611.000237.10Ali AminBandar Lampung200000150000350000
31611.000238.10Fauzi Zainal AbidinBandar Lampung20000090000290000
41611.000239.10Mona Arif Muda BatubaraBandar Lampung20000036000040000200000800000
51611.000240.10Yulia Tri PuspawatiBandar Lampung20000060000260000
61706.000703.10Imam YuliantoMesuji20000018000020000400000
--BABEL:-----0
11611.000234.09MunawarPangkalpinang2000003000020072250072
21611.000235.09Onek GunawanPemali20000036000040000600000
31611.000236.09Wilmana SutantoPangkalpinang200000270000470000
--BENGKULU:-----0
11611.000229.06Medy OktrianBengkulu2000003600003000001400001000000
21611.000230.06Muhammad Eddy YusranArga Makmur20000030000230000
31611.000231.06Tika AgustinBengkulu200000360000560000
--JAMBI:------
11611.000232.07Zulnov HendriJambi20000039000020000610000
21611.000233.07JuhanaJambi20000024000020000460000
TOTAL50000005280000130000043007212010072

52 Comments

Add a Comment
  1. Pamekasan siapa korwilnya?

    1. SIlahkan hubungi Pengurus Provinsi Jawa Timur , info disini http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/17/

      1. Di Tulungagung sudah ada cabang nya atau belom kang…

      2. Terima kasih untuk pertanyaannya. untuk pendirian korwil khususnya di wilayah pengda jatim masih belum terbentuk. karena persyaratannya untuk “mandiri” (mengelola dan mengatur gerakannya) minimal terkumpul 20 anggota di wilayah tersebut. oleh karena itu, untuk wilayah Tulungagung bisa bergabung sementara waktu dengan pengda jatim (ketua pengda Jatim Mas Iqbal , kontak : 0856-3012-276 ) demikian, semoga bisa menjawab pertanyaan bapak/ mas Yudianto.

  2. Pengin menjadi anggota di wilayah Yogyakarta, tapi belum ada pengurusnya.

    1. Alhamdulillah.. Ahad, 17/10/2016, Pengurus Daerah Yogyakarta telah terbentuk.
      Silakan Pak Muhtar isi formulir dukungan. http://bit.ly/SejutaUmatMendukung
      Setelah datanya diverifikasi, nanti akan kami undang ke grup WA Yogyakarta.
      Kalo bapak tidak bersedia masuk dalam grup WA, tidak apa-apa. Namun bila bapak ingin menjadi anggota koperasi, silakan hubungi Ketua Pengurus Yogyakarta yg namanya tertera di atas.
      Form Pendaftaran Anggota Koperasi sedang dalam persiapan hari ini.
      Silakan pantau web ini, nanti formnya bisa di-download di sini:
      http://sejutaumatmendukung.org/anggota-koperasi/
      Download sesuai nama provinsinya.

      1. Alhamdulillaah… sudah gabung di wilayah Yogyakarta.

    2. Yogya sdh ada pengurus nya skrg pak…silahkan hubungi mrk

  3. Ada teman yg domisili di luar negeri. Gmn cara gabungnya?

    1. Luar negeri bergabung dengan provinsi DKI

  4. asmad septiyoso

    bangkalan siapa pengurusnya?

  5. Kalo masuk anggota di SUMBAR, tp sementara saya domisili di Jawa Barat bisakah ?
    Krn kemungkinan akan pindah lg ke SUMBAR.

    1. Bisa, Pak Rahmat.
      Silakan isi formulir dukungan. http://bit.ly/SejutaUmatMendukung
      Setelah datanya diverifikasi, nanti akan kami undang ke grup WA Sumbar.
      Kalo bapak tidak bersedia masuk dalam grup WA, tidak apa-apa. Namun bila bapak ingin menjadi anggota koperasi, silakan hubungi Ketua Pengurus Sumbar yg namanya tertera di atas.
      Form Pendaftaran Anggota Koperasi bisa di-download di sini:
      http://sejutaumatmendukung.org/anggota-koperasi/
      Download sesuai nama provinsinya.

  6. Teman saya sdh dikirimi verifikasi lewat emal, tp utk wa nomor hp-nya beda. Gmn nih?

    1. Bu Yulian,’minta Pak Kusnandar hubungi saya ya

  7. Saya sudah banyak mengenalkan media umat pada saudara2 yang menurut saya se-ide mereka sudah mengisi form dukungan sudah pula beberapa dapat email veifikasi dan ditanya kesediaan bergabung dalam WAG. Tapi setelah itu prosesnya terlalu lama ada yang seminggu baru diinvite ke WAG bahkan lebih, pastilah ini karena soal waktu dan SDM yang minim karena gotong royong ini semata-mata aksi kepedulian. Mungkin solusinya adalah dengan memperbanyak sukarelawan, agar kendala2 yang bisa menghambat percepatan perkembangan anggota bisa diminimalkan.

  8. Saya sdh memasukan nama saya ke form pendaftaran selanjutnya apa yah?

    1. jika sudah melakukan semua, sesuai instruksi, silahkan cek email konfirmasi. Jika sudah melakukan transfer dan bukti sesuai nama bapak akan muncul di list anggota sesuai provinsi bapak berada.

  9. saya tunggu kontaknya yah…

  10. Kalimantan Timur siapa pengurus nya

    1. Silakan melihat tabel daftar pengurus pada link KALIMANTAN.

  11. Karesidenan Pekalongan belum ada…saya siap bagaimana caranya?

    1. Silakang menghubungi Ketua Pengurus Daerah Jateng, Pak Himawan Noorkanji
      http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/10/

  12. Informasi, saya telah mendaftar on line di Jawa Barat, atas nama Budi Ramdani

  13. link untuk DkI mana yah?

  14. Kusuma Andika

    Asslm, saya tinggal di bintaro jaya sektor 3A, ingin bergabung menjadi pendukung berdiri nya media ummat, Tks.
    Wasslm

  15. Kalau Depok atau cibinong bisa daftar kemana?

  16. Belum ada link untuk konfirmasi yang dikirim via email. Kenapa ya?

  17. Aslm Wr Wb
    saya sudah lama memberikan konfirmasi balik mengenai kesediaan bergabung, nama sya sudah tercantum di list anggota cuma kok belum di invite ke WAG Jatim yaa matur nuwun penjelasannya Waslm Wr Wb.
    note: karena update informasi yg cepat sy perlukan u/ngajak temen2 bergabung

  18. Saat ini saya gabung dg WAG Banten, tp saya tinggal di Bogor, mungkinkah saya ikut gabung dg WAG JABAR saja?

    1. Boleh, silakan menyampaikan ke Ketua Pengda Banten, sehingga beliau bisa koordinasi dengan Pengda Jabar untuk memasukkan ibu Yulia Suzana ke WAG Jabar.

  19. saya domisili di batu jawa timur, pengen jadi anggota masuk wilayah mana ya

    1. Untuk yang berdomisili di Jawa Timur, silakan menghubungi pengurus daerah Jatim http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/12/
      untuk koordinasi pendaftaran anggota koperasi.

  20. Siap gabung, domisili-Purwodadi Pasuruan, kantor Buduran-Sidosrjo.
    No. Tlpn 082330137000

    1. Silakan menghubungi pengurus daerah Jatim http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/12/
      untuk koordinasi pendaftaran anggota koperasi.

  21. Denny Arisyandi Musthafa

    Kalimantan tengah palangka raya kota belum ada pengurusnya ya

  22. assalamualaikum
    Saya ingin bergabung, domisili di Jakarta Selatan.
    siapa yang perlu saya hubungi?

    wassalam

    1. Untuk Jakarta Selatan Silakan Bapak Menghubungi
      Korwil Jakarta Selatan Muksin Sibarani 089688961457 siba.muksin@gmail.com
      atau langsung kunjungi dan daftar dipengurus daerah(pengda) http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/7/

      terimakasih

  23. dodo sudarsono

    Saya sudah mengisi form dukungan tapi belum ada respon via email. Saya tinggal di kota Bandung

    1. untuk Korwil Bandung dari pengda JABAR silakan menghubungi Bpk. Aif Syarifudin HP/WA: 0819872142
      mungkin beliau pas lagi sibuk dan blm sempat check mail, tapi kalau HP biasanya Ready karena ada WAG-nya

      atau di http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/8/
      Terima kasih,

  24. Muhammad Rizqi

    Assalamualaikum, Itu pengurus2 sudah pernah bertemu? Yakin mereka semua adalah 100% Islam? Bukan PKI, Syiah, atau kafir yang menyamar jd muslim? atau Munafik yang jd antek Syiah, Kafir dan Salibis?
    Jangan hanya ngandelin per telepon, mudah kesusupan…. Jelas?! Kalian bawa nama ummat, waspada penyusup..waspada. Kita gk mau lg dikadalin…

    Wassalam

  25. Muhammad Rizqi

    Saya harap komentar saya sebelumnya dimuat. Agar kita semua ikut waspada. Kalau tidak dimuat. Melalui media online milik saya akan saya kabarkan bagaimana kalian anti kritik dan saran. Dan di twitter juga akan tambah seru. Mari kita bangun sesuatu yang baik untuk ummat dan diri kita. Belajarlah untuk dewasa. Jangan kayak AHOK ANJING! yang anti kritik

  26. Muhammad Razuli

    Saya sudah mengisi form pendaftaran untuk wilayah sumbagsel dan mentransfer untuk simpanan pokok, wajib (6 bulan) dan sukarela. Sudah ada dapat email konfirmasi. next plan apa ya? list member juga belum ada….

    1. Alhamdulillah, sudah menjadi bagian keluarga besar KSMB. Nama Pak Muhammad Razuli sudah ada di dalam list member.
      Silakan menghubungi Ketua Pengda Sumbagsel, yang kontaknya bisa dilihat di sini:
      http://sejutaumatmendukung.org/organisasi-pengurus-daerah-se-indonesia/6/

  27. Kalimantan Tengah belum ada pengurusnya… Bagaimna kami mendaftar

    1. Silakan menghubungi Ketua Pengda Kalimantan: Pak Eko Prasetyo, 081317272824, strivearth@gmail.com, twitter @zenstrive

  28. assalamualaikum wr wb . siang mas admin, saya anggota baru yg masuk tgl 17 jan 2017 tetapi penulisan nama saya ada kesalahan seharusnya Iman Arianto tetapi Tertulis Imam Arianto .Sama setoran wajib dan sukarela tertukar
    Mohon diperbaiki terima kasih

    1. terima kasih untuk koreksinya. mohon maaf untuk kesalahan, sekaligus ini pemberitahuan bahwa kesalahan inshaallah sudah kami perbaiki

  29. terima kasih .. sdh di perbaiki..

  30. Di provinsi lain tertulis jelas siapa pengurus daerahnya (nama, jabatan, domisili, HP/WA, email dan Twitter. Namun untuk pengurus daerah DKI Jakarta kok hanya list nama saja?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sejuta Umat Mendukung © 2016 Frontier Theme